梭哈

University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 中心动态

梭哈“十九学堂”线下学堂知识竞赛圆满落幕

来源: 学生管理科 发布时间: 2017-12-11 35 点击:

2017年12月7日下午,党委学生工作部主办、学生事务中心承办的“十九学堂”线下学堂知识竞赛决赛,在清水河校区学生活动中心201圆满落幕。本次活动以党的十九大的胜利召开为背景,旨在提升梭哈游戏学生学习党的十九大精神的热情以及增强学生爱党爱国意识。


党委学生工作部党委学生工作部张泽宝副处长、学生管理科孙东科长、宋水正老师、杨韵歆老师,以及各个学院学生代表出席本次活动。


此次知识竞赛活动面向全校本科生开展,以党的十九大报告以及相关党团知识作为竞赛题目范围,以必答题和抢答题的形式来开展竞赛。每个学院推选3个参赛队员作为参赛单位,经过初赛4轮激烈的角逐之后,20个本科生学院中共有8个学院进入决赛,分别为:电子工程学院、计算机科学与工程学院、机械电子工程学院、政治与公共管理学院、外国语学院、能源科学与工程学院、资源与环境学院、航空航天学院。


决赛赛制共分为三轮。第一轮必答题是由图片和文字构成的15个选择题,各个参赛队伍依次给出答案,获得相应分数。第二轮为风险题,以车轮战的形式,每队对应回答3轮选择题,英文题和图片题,答对加分,打错扣分,选手们这一轮答题都较为认真谨慎。经过第二轮惊心动魄的比赛之后,第三轮为激动人心的抢答题,选手们积极参与,争先恐后,能源科学与工程学院与外国语学院分数不相上下,场上局面热烈紧张,扣人心弦。比赛过程中,如果遇见选手们弃权的题目,由现场观众进行抢答,现场观众踊跃抢答,答对的同学均获得精美小礼物一份,场面妙趣横生。


经过激烈角逐,最终能源科学与工程学院获得了本次比赛的一等奖,涂铖阳同学凭借稳定的发挥,获得“最佳选手”的殊荣;外国语学院和电子工程学院获得二等奖;机械电子工程学院、资源与环境学院和航空航天学院获得三等奖;计算机科学与工程学院和政治与公共管理学院获得优胜奖。


最后,党委学生工作部学生管理科的孙东老师、宋水正老师、杨韵歆老师分别给获奖选手颁奖并合影留念。历时两个半小时的激烈比拼,“十九学堂”线下学堂知识竞赛决圆满落幕。


同学们纷纷表示,通过本次活动,进一步学习了党的十九大精神,丰富了党团知识,增强了爱党爱国意识,希望此类活动在来年继续举办。


(责任编辑:杨洋)
梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩